Le Bigouden Blues restaurant se trouve au pied du Sillon du Talbert, à l'Armor Pleubian,
"ar mor" c'est "la mer" en breton car notre restaurant est situé en bord de mer. Le site est classé "naturel", on peut y accéder uniquement à pied. (Places handicapées près du restaurant). Vous apprécierez le calme et profiterez de l'air iodé, la meilleure façon de déguster votre repas sur la terrasse face à la mer. De la salle, une vue panoramique s'offre à vous depuis les grandes baies vitrées.
À la carte au printemps : dégustez nos spécialités maison « les Breizh Patatas », pommes de terre généreuses cuites au four garnies d’ingrédients variés (aux algues, gratinées aux 3 fromages, au poisson). Ces plats sont servis d’avril à juin. A partir de la saison des moules de bouchot, la carte d’été : vous pourrez déguster nos plats de moules sauce maison (au roquefort, au curry, à la thaïlandaise sauce au lait de coco, et à la sauce malgache épicée).
Des plats de viande et poisson aussi sont proposés.
Le restaurant est ouvert tous les midis en hors saison (avril, mai, juin, septembre). Midi et soir en été (juillet et août).
57, Rue du Sillon du Talbert - 22610 Pleubian
Jours d'ouverture : du Mercredi au Dimanche
02 96 22 94 97
Bretagne
Capacité d'accueil 30 personnes
Pas de repas de groupe